segunda-feira, 28 de abril de 2008

Cardápio - San Siro Ristorante

ENTRADAS FRIAS
COUVERT
Azeitonas, pão italiano, torradas, antepastos, manteiga e cenoura
PROSCIUTTO CRUDO
CARPACCIO TRADIZIONALE
CARPACCIO COM INSALATA
CARPACCIO DI SALMONE AFUMICATO
INSALATA VERDE COM KANI KAMA
ENTRADAS QUENTES
CASQUINHA DE SIRI
CASQUINHA DE SALMONE
CAPPELLETI IN BRODO
CREPPE DI SALMONE AFUMICATO
SOPAS
CANJA
CREME DE ASPARGOS
CREME DI CUORI DI PALMA
MINESTRONE
MASSAS FRESCAS DE NOSSA PRODUÇÃO
CAPELLINI AI QUATTRO FORMAGGI
LASAGNE VERDE
TAGLIERINI MAGGIORE
TAGLIARINI SALSA DI SALMONE
FETTUCCINE FONTANA DI TREVE
FETTUCCINE AL PESTO
RONDELLE PASTICCIATE
RAVIOLONI ALLA PAVAROTI
GNOCCHI ALLA ROMAGNOLA
MASSAS SECAS
SPAGHETTI ALLA ROMANESCA
SPAGHETTI ALLA MARINARA
PENNE AL SALMONE
PENNE ALL´ARRABBIATA
RISOTTOS
RISOTO COM FUNGHI SECCHI
RISOTTO DI MARE
RISOTTO COM CARCIOFI
CARNES
CHATEAU À TOBRUK
FILETTO SAN SIRO
FILETTO FLASH GORDON
MEDAGLIONE VERDE E ROSA
MEDAGLIONE COM CARCIOFI
SCALOPPINE ALLE ERBE FINI
SCALOPPINE PRINCIPESCHE
SCALOPPINE ALLA PIEMONTESE
AVES
POLLO ALLA SAN SIRO
POLLO ALLA MONEGASCA
POLLO ALL CURRY
PEIXES E FRUTOS DO MAR
ABADEJO MAGGIORE
SOGLIOLA BELLA VENEZIA
FILETTO DI PESCE GIARDINO VERDE
ABADEJO VAL D´AOSTA
SALMONE ALLA FIORENTINA
SOGLIOLA AI TER FUNGHI
GAMBERONI ALL´AMPEZZANA
GAMBERONI ALLA GRECA
GAMBERONNI ALLE MELE
BACALHAU AO FORNO
BACALHAU À ZÉ DO PIPO
OMELETES
OMELETE DE COGUMELOS E QUEIJO
OMELETE MISTO
SOBREMESAS
CHOCOLAMOUR
SORVETES DIVERSOS
CREME DE FRUTAS COM LICOR
FRUTAS DA ÉPOCA
TORTAS
PETIT GATEAU
BEBIDAS
ÁGUA MINERAL
REFRIGERANTES
TÔNICA
SCHWEPPES
SUCO DE FRUTAS
MILK SHAKES
CERVEJA ANTARTICA
CERVEJA BOHEMIA
CERVEJA CERPA
CAIPIRINHA
CAIPIRÍSSIMA
CAIPIROSKA

Nenhum comentário: